Calcio

Calcio giovanissimi, la Virtus batte il Cassano

La Redazione
I ragazzi della Virtus Santeramo
Finisce con il punteggio di 3 a 2 la sfida, la prima dopo la pausa natalizia e lo stop forzoso causa neve
scrivi un commento 11

Dopo lo stop forzoso per la pausa natalizia e causa neve arriva una vittoria a riscaldare l'ambiente della Virtus Santeramo.

nn

Quest’oggi si è tornati a giocare sul campo Casone con la vittoria per 3 a 2 contro della Virtus contro la compagine cassanese.

nn

Dopo pochi minuti dall'inizio dell'incontro, la formazione locale passa subito in vantaggio: Davide D'Ambrosio va via sulla destra e un difensore del Cassano, nel tentativo di anticipare l'attaccante locale, manda la palla nella propria porta.

nn

La Virtus adesso spreca ripetutamente il 2 a 0 anche grazie alla bravura del portiere avversario.

nn

Ci pensa Mario Capuzzimmato che, a metà del primo tempo, è bravo a liberarsi di due difensori e a trafiggere il portiere.

nn

Passano però 5 minuti e il Cassano trova il gol.

nn

Ci pensa ancora Davide D'Ambrosio, con un preciso tiro dal limite a riportare la partita sul doppio vantaggio. Ma sul finire del primo tempo il Cassano accorcia le distanze ancora una volta.

nn

Il secondo tempo parte è simile al primo: la Virtus che spreca molte occasioni e il Cassano che si chiude in difesa.

nn

A partita ormai finita e, in pienissimo recupero, l'arbitro assegna un rigore alla squadra cassanese che, però, non finalizza decretando il successo della compagine allenata da Mister Salesiani.